Объявление

1
3 4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

====> Начало игры.

Катара спокойно шла мимо ларька, гле продавец зазывал покупателей самыми разнообразными репликами. Темнело, становилось прохладно. С тех пор, как народ племени Огня был повержен, воццарился мир и спокойствие, но недавнее известие..Катара помахала головой, пытаясь отогнать эту мысль.Неужели снова будет война, был же мир...Не могу в это поверить. Она задумалась, но из-за угла на неё выскочил какой-то молодой парень. Она отлетела в сторону и встала, потирая голову. Катара обратилась к человеку, не совсем вежливо. Ты что, идиот? Куда ты так несешься? Катару вывел тот факт, что её размышления были прерваны этим человеком.Её лицо выражало негодование.Вроде человек не был похож на вора, и через минуту она начала сожелеть, что обидела человека. Она подошла к нему ближе и попросила прощения. Прости , что так накричала, но это было так неожиданно..Она взмахнула рукой, словно не могла даже представить этого.Интересно, Тоф, Сокка уже получили известие? И где они

0

3

Услышав оскорбление в свой адрес, Лейто мигом развернулся к голосу и по инерции чуть не атаковал, но он увидел тут же прелестную девушку. Он хотел было что-то сказать, но она сразу же извинилась. Черты лица парня вдруг приняли доброжелательный и вежливый вид, и он начал разговор с девушкой:
-Простите, что напугал вас, мисс, я просто очень тороплюсь..Я - Лейто..Лейто Линг..
Лейто взглянул на лицо девушки. Что-то в ней было удивительное и необычное...

0

4

Простите, что напугал вас, мисс, я просто очень тороплюсь..Я - Лейто..Лейто Линг... Лицо Катары приняло доброжелательное выражение и она успокоилась. Мне очень приятно с вами познакомится. Я Катара. Она слегка поклонилась незнакомцу и облокотилась об стену. Светила луна, озаряя все красивым голубым цветом. Что вы делаете в такое время на улице. Тут бродят в такое время только воры и убийцы. Она покачала головой. Сколько я тут времени не была, все так изменилось. Она оглядывала все сооружения, поражаясь их красоте.Вдруг какой-то шум в переулке раздался, и Катара мгновенно вызвала струю воды.Убедившись, что нет опасности, струя исчезла.

0

5

И пожалуста на будущее))

Жирным-речь ваша.
Подчеркнутым-речь другого.
Простым-действия.
Наклонным-мысли.

0

6

-Что вы делаете в такое время на улице. Тут бродят в такое время только воры и убийцы?
На вопрос девушки Лейто чуть было не рассмеялся, но слегка улыбнувшись ответил ей:
-А чего мне боятся, вдруг я один из них? - улыбаясь парень продолжил. - Это, что вы, такая молодая девушка тут ночью делаете?
Только закончив свою речь, Лейто немного растерялся... "Маг воды..Тут?"
-Вы маг воды, - с осторожностью произнес Лейто, - Что вы тут делаете?

0

7

А чего мне боятся, вдруг я один из них?.Вы довольно милый. С осторожностью заметила Катара. Плюс будь ты правда им, мы бы с тобой мирно не разговаривали.Она живо перешла на "ты", решив сэкономить немного времени.Это, что вы, такая молодая девушка тут ночью делаете?.А если бы я была старая, значит я тут не должна была находиться? Пошутила Катара, вспомнив о Сокке, своем брате.Просто я решила прогуляться, и..Думаю не стоит рассказывать ему, что мы в городе, чтобы начать сражаться  с новым злым Аватаром...Ну для начала стоило бы найти Аанга...Где он бегает.Было видно, что Катара что-то недоговаривает, и договаривать явно не собиралась. Но следующие слова её знакомого насторожили её.
Вы маг воды.Ба Синг Се приятный город, считай, я тут отдыхаю. Отшутилась она, но в её глазах промелькнула тень недоверия к её собеседнику. Решив, что он слишком многое хочет узнать, она решила скорее от него избавиться.

Из переулка к ним подскочила около дюжины молодцов, вооруженных всяческим оружием, по виду грязным и воинственным. Плюс, почему я не приняла вас за бандита, потому что они выглядят вот так. Она указала на них пальцами, и струя воды обездвижила двоих, превратившись в лед.

0

8

Вы довольно милый. Плюс будь ты правда им, мы бы с тобой мирно не разговаривали. Это может быть моим хитрым маневром, что бы жертва ничего не заподозрила, - Лейто слегка улыбнулся, но улыбка получилась немного зловещей. Ба Синг Се приятный город, считай, я тут отдыхаю. Она явно что-то недоговаривает. Похоже это и есть тот самый маг воды, который путешествует с Аватаром. Интересненькая встреча.. Но мысли Лейто прервала девушка направив струю воды в появившихся "воинов". Лейто не думая выпустил с кулаков два синих огненных шара, тем самым убрав двоих разбойников слева. Затем с разворота выпустил более мощный заряд с ноги который зацепил еще троих. С остальными разобралась Катара.
С такими навыками и подбором жертв им многое светит в карьере. - Улыбаясь обратился Лейто к Катаре..

0

9

Это может быть моим хитрым маневром, что бы жертва ничего не заподозрила.Но я....Катара плюнула и мощной струей сшибла разбойников к стенке. Жалобно скуля, они поползли с поля боя, получив по полной программе.Катара любила быть правой, и ей жутко не нравилось признавать правоту других. Ты так и не представился. Струи воды исчезли и Катара снова приняла милый облик. И судя по всему, ты маг Огня. Она указала рукой на обгоревших убегавших типов.Мне их жалко. Посмотрела она им вслед. Многих такими сделала жизнь, они достойны лучшей доли. Она пустила слезу и подошла поближе к фонарю. Тут недалеко есть таверна, может зайдем туда?===> Кафе

0

10

.Мне их жалко. Многих такими сделала жизнь, они достойны лучшей доли. Многие сами выбрали свой путь...и сами довели себя до такой жизни. Большинство из них пьяницы, пропившие всё что у них было, а теперь пытаются восстановить упущенное.. Лейто посмотрел на Катару.. Он только хотел сказать что-то, но девушка его опередила. Тут недалеко есть таверна, может зайдем туда?
Лично я не против.-Улыбаясь ответил Лейто и направился следом.

0