Дом среднего достатка со всеми удобствами.
Дом Лейто
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-06-27 23:19:59
===>Чайная
Открыв дверь, Лейто пригласил Катару в свою скромную временную обитель. Прошу..Это мой временный дом, чувствуй себя как дома..
Поделиться32010-06-27 23:23:27
Прошу..Это мой временный дом, чувствуй себя как дома...Красивый дом..Катара осмотрелась и полетела в ванную. Использовав магию воды, они приняла душ. Одевшись в халат, который нашла там, она вернулась. Очень милый дом....Она села на диван. Мне тут нравится.... Тут даже вполне чисто...Был бы Сокка, что он бы сказал. Тут чисто, как у Аанга макушка..Или нет...Задумавшись, она пропустила все.
Поделиться42010-06-27 23:27:29
Мне тут нравится... Сам не понимая от чего, Лейто немного засмущался..Возможно Катара ему понравилась..А почему бы и нет? Очень милая и забавная девушка.. Располагайся тут, мне пора идти..К утру вернусь..
Лейто вышел из дома и, немного посмотрев на звезды, направился в путь, в противоположную часть города..
Поделиться52010-06-27 23:29:10
Располагайся тут, мне пора идти..К утру вернусь.Он ушёл, а Катара, найдя кровать, легла , но не могла сразу заснуть. В её мысли лез этот новый знакомый и Аанг..Хоть они с ним поссорились, она частенько вспоминала его. Может правда, всё к лучшему. Она накрылась одеялом и уснула.
Поделиться62010-06-27 23:49:27
Уже было утро..Часов шесть, Солнце взошло, город начинал оживляться. Лейто тихонько открыл дверь и так же тихонько закрыл её, только как на зло она скрипнула. Убедившись что дверь закрыта, он проследовал в спальню и убедился, что Катара еще спит. А сам тем временем решил выпить немного чая, что бы взбодрится. Он быстро приготовил свой любимый жасминовый час и вышел на балкон, наблюдая за людьми, которые вот-вот проснулись и уже куда то спешили..
Поделиться72010-06-27 23:54:01
Наступило утро, и лучи солнца разбудили Катару. Она встала, зевая и пошла на кухню. На столе стояла чашка горячего чаю..Жасмин..мм..вкуснятина.Она села за стол, уткнувшись носом в деревянное покрытие. Ох, как же болит голова..И всю ночь кошмары мучили...Какой-то здоровенный тип убил Аанга, раз десять..Может это будущее...Она сглотнула и встала, случайно кинув взгляд на балкон. Она увидела какого-то парня и вытаращила на него глаза. Что он тут...Идиотка..Даже забыла халат накинуть. Она быстро помчалась в свою комнату и накинула халат.
Поделиться82010-06-27 23:58:23
Лейто услышал шаги на кухне. Вошла Катара, еще совсем сонная и, казалось, чем-то утомленная.. С тобой всё в порядке? Ты выглядишь измотанной.. Он еще раз взглянул на девушку и предложил ей присесть.
Поделиться92010-06-28 00:01:21
С тобой всё в порядке? Ты выглядишь измотанной.. Мне снились кошмары. Она ответила ему и выпила его же чай..Расскажи о себе побольше, я хочу узнать о тебе..Ну понимаешь, стоит ли тебя в команду брать, ничего другого. Покраснела Катара и приготовилась слушать.Стоит ли ему говорить, что мы с Аватаром в ссоре...Нет, пока не стоит. Решила она и прокашлялась. Эти путешествия ей надоели.
Поделиться102010-06-28 00:07:31
Расскажи о себе побольше, я хочу узнать о тебе.. Особо нечего рассказывать..Я жил со своей семьей, отец был чиновником, а мать занималась воспитанием детей. У меня есть брат - Лайт. Однажды ночью в наш дом вторглись люди, как позже оказалось подосланные врагами отца. Они убили отца и мать, а брата забрали с собой..я подозреваю что его продали в рабство.И надеюсь.. - Он посмотрел в окно, на его лице появилась печаль, будто вся печаль мира собралась в одном человеке. - что он еще жив..
Он немного еще посмотрел в окно и подумал Стоило мне это говорить..Теперь в случае чего они с Аватаром будут знать за какие ниточки дергать, что бы был результат..
А как насчет вас с Авааром? Где он, твой брат Сокка и Тоф? Он осторожно отпил немного чая..
Поделиться112010-06-28 00:09:43
Особо нечего рассказывать..Я жил со своей семьей, отец был чиновником, а мать занималась воспитанием детей. У меня есть брат - Лайт. Однажды ночью в наш дом вторглись люди, как позже оказалось подосланные врагами отца. Они убили отца и мать, а брата забрали с собой..я подозреваю что его продали в рабство.И надеюсь.. .Прости..Извинилась Катара. Я понимаю, что значит потерять близких тебе людей..Она решила не рассказывать душераздирающую историю о её семье.Она подошла к нему и обняла, успокаивающе положив руку на спину.
А как насчет вас с Авааром? Где он, твой брат Сокка и Тоф? .Мы с ним..ээ...она стала думать что б соврать, но не придумала. Мы с ним поссорились. Она пустила пару слезинок и успокоилась..Я их давно не видела.
Поделиться122010-06-28 00:14:17
Прости.. Я понимаю, что значит потерять близких тебе людей Ничего..Я уже смирился с этим и на данный момент это воспоминание как будто один из ночных кошмаров который был очень давно и который невозможно забыть. Куча эмоций схлеснулись в душе у Лейто..Он не знал какому из них отдать предпочтение..Но решил всего навсего успокоится..
Я их давно не видела. Я надеюсь с ними всё в порядке.. Ничего другого в данной ситуации Лейто сказать не мог..
Поделиться132010-06-28 09:14:47
Ничего..Я уже смирился с этим и на данный момент это воспоминание как будто один из ночных кошмаров который был очень давно и который невозможно забыть.Катара отвела взгляд в сторону, словно это помогло бы ей уйти от проблем.Я надеюсь с ними всё в порядке.Они не пропадут Заверила она его. Небо было голубым, ничто не предвещало нависшей над миром угрозы
Поделиться142010-06-28 13:44:19
Они не пропадут. Это уже точно.. Подметил Лейто. Ты не голодна? Может сходим позавтракаем куда-нибудь? Лейто глянул на Катару. Она уже немного повеселела, но отпечаток грусти еще остался.
Поделиться152010-06-28 14:00:32
Ты не голодна? Может сходим позавтракаем куда-нибудь? .Мы знакомы меньше дня, а ты уже приглашаешь меня...Она улыбнулась. Ну, можно..Она подтянулась. Я сейчас. Катара прошла в комнату, где спала, сняла халат и одела свою привычную ей одежду, типичную для племени воды.Лейто был уже одет. Ну веди.
Поделиться162010-06-28 22:37:54
Ну веди. Лейто кивнул и направился на улицу, приглашая с собой Катару. Закрыв дверь он повел её в привыкшуюся уже таверну..
===>Таверна "Три Короля"